您现在的位置:首页> 其它内容>版权声明
单位简介
服务条款
合理使用声明
版权声明
联系我们
 

版权声明
LLAS提供的网络版期刊全文链接的使用范围仅限于浏览和用于个人学习、研究目的的少量下载与暂时保存。下载(包括印出)的任何材料都含有版权提示信息,为防止该文的全部或部分被用于其它目的,这样的提示信息不得被删改。删改版权提示信息的用户将根据著作权法承担版权侵权责任。

LLAS严格筛选系统中提供服务的文献种类和链接类目,但只根据用户的要求提供所需文献,不对文献的具体内容负责,同时也不对系统中设置的外部链接的具体内容承担责任。

LLAS尊重并维护原作者和出版者的知识产权, 并要求获取并使用这些资源的用户认真遵守中国版权法的有关规定,未经版权所有者或者中国科学院资源环境科学信息中心许可,严禁任何个人或单位批量下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理进行非法使用。上述情况一经发现,中国科学院资源环境科学信息中心将有权停止违规IP的使用,必要时将通报给有关部门做出处理。

LLAS提供电子期刊的全文链接和相关的服务链接(原文传递服务)主要针对科学院内的科研人员使用,全文链接和服务链接的范围局限于中国科学院已经购买或者计划购买正在试用的网络版期刊全文数据库。由于大多数网络版期刊全文数据库采用IP控制的方法使用,并不是所有的科学院的研究人员可以使用本系统的所有链接,这依赖于你所在地所或单位是否加入中国科学院资源环境科学信息中心或国家科学数字图书馆组织的采购联盟。所以如果科学院的用户无法使用该链接,请致电0931-8271341或0931-8273242查询你所在的研究所或者单位是否购买了该网络全文数据库的使用权。对于院外用户需要使用全文链接,请同中国科学院资源环境科学信息中心联系。

版权所有:中国科学院兰州文献情报中心    
地址:甘肃省兰州市天水中路8号   邮政编码:730000
访问次数:6528071
62010202000114